Ditulis pada tanggal 8 Agustus 2019, oleh unmerpas informatika, pada kategori Pengumuman

Diumumkan kepada semua mahasiswa yang mengambil skripsi bahwa pendaftaran dan pelaksanaan ujian skripsi Tahun 2019 akan dilakukan sesuai jadwal di bawah ini :

JADWAL UJIAN SKRIPSI PRODI INFORMATIKA TAHUN 2019

FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI UNIVERSITAS MERDEKA PASURUAN

No. Kegiatan Keterangan
1 Pendaftaran ujian skripsi mulai tanggal 8 s/d 15 agustus 2019 Kantor Fakultas Teknologi Informasi (09.00-13.00) WIB
2 Peraturan ujian skripsi 1. Administrasi

• Sudah lunas pembayaran skripsi Rp. 800.000,- dan menunujukkan bukti pembayaran (meyerahkan fotocopi pembayaran).
  • Sudah membayar SPP dan atau biaya lainnya disemester 8

2. Non Admistrasi

• Pakaian atas Putih bawah hitam berdasi dan beralmamater.
  • Sopan
  • Membwa perlengkapan sendiri (laptop), kabel listrik (rol stop kontak)

3. Penulisan prodi dan fakultas adalah

PROGRAM STUDI INFORMATIKA

FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI

3 Pengumpulan laporan skripsi H-4 dari jadwal yang telah ditentukan (laporan dari cover, lembar persetujuan dosen pembimbing dan penguji, kata pengantar, abstrak, Bab 1 s/d bab V serta daftar pustaka dan lampiran) Laporan rangkap 3 beserta MAP warna oranye 3 dan diserahkan ke masing-masing penguji
4 Ujian skripsi dilaksanan pada tanggal 20 s/d 30 Agustus 2019 Jadwal menyusul

Untuk menyamakan format laporan skripsi, berikut ini kami sertakan contoh cover, lembar persetujuan dosen pembimbing dan penguji, kata pengantar, abstrak, serta daftar pustaka. Diharapkan mahasiswa yang akan mengikuti ujian skripsi mengikuti contoh dibawah ini sebelum pengumpulkan laporan skripsi.
Contoh Laporan Silahkan didownload

Untuk melengkapi syarat mengikuti ujian skripsi, mahasiswa harus menyertakan “Form Rekomendasi Ujian Sidang” yang telah diisi dan disetujui oleh dosen pembimbing. Dibawah ini adalah link untuk mendownload “Form Rekomendasi Ujian Sidang”.
Form Rekomendasi Ujian Sidang