Ditulis pada tanggal 27 Februari 2019, oleh unmerpas informatika, pada kategori Pengumuman

Dibuka lowongan asisten praktikum untuk tahun ajaran 2018/2019 pada mata kuliah :

• Algoritma dan Struktur Data II,
  • Pemrograman Web, dan
  • Rekayasa Perangkat Lunak.

Calon asisten praktikum harus memenuhi kriteria berikut :

• Mahasiswa aktif Program Studi Teknik Informatika Universitas Merdeka Pasuruan
  • Syarat nilai dan mata kuliah yang harus sudah pernah diikuti :
    • Asisten Praktikum Algortima dan Struktur II harus sudah pernah mengikuti MK.  Algortima dan Struktur II dengan nilai min. B+.
    • Asisten Praktikum Pemrograman Web harus sudah pernah mengikuti MK.  Pemrograman Web dengan nilai min. B+.
    • Asisten Praktikum Rekayasa Perangkat Lunak harus sudah pernah mengikuti MK.  Rekayasa Perangkat Lunak dengan nilai min. B+.
  • Berpikir kritis dan kreatif
  • Bertanggung jawab dan mempunyai jiwa kepemimpinan

Yang berminat dapat mengirimkan CV dan bukti nilai dari MK. terkait ke alamat surel [email protected] atau Whatsapp ke nomor 08989712484 (Dian Ahkam Sani) paling lambat 9 Maret 2019.